柚七七七七七七

请务必点开

放寒假的我对着作业和V4涕肆横流(x)

话痨,很没有安全感
如果找你说话请不要奇怪
希望有评论,不点小红心小蓝手也行


忠实的muffler和退退的迷妹wwww
深陷ATR大坑
近期坑
凹凸
刀剑乱舞
旅行青蛙
刺客信条
cuphead
尼尔机械纪元
死亡爱丽丝
文野
大海原与大海原
Alice=Alice Alice

头像来自朔雨前辈。

关于“改剧本”“改剧情”的辟谣

果然w

我是一个小小小号:






【这条lof仅作“改剧情”辟谣,其他言论概不负责,所以先关掉评论了,请见谅,转载随意。】


因为今天看到一篇长文章,提到 官方疑似改剧情 和一些相关发言,却没有找到实际消息来源,不希望三人成虎就去咨询了配音导演森中人。


我理解金身为主角在这一季的塑造无法达到理想状态,对官方有不满的情绪很正常,但这不是仅仅一张 前四联手的20集图透 ,就能听信不可靠谣言相互传开官方是为了照顾前四粉丝特地改了19/20集剧情。


(当时不清楚是传的19集还是20集,所以两边都有问,有关提问的内容可能因为个人带了主观情绪,但不影响森老师对于这个问题作出的解答)


希望粉丝能分清前四联手的剧情与金个人的塑造或者出场戏份并不成矛盾,也希望你们冷静等最终集播放那天再重新下定论。




其他关于金本身塑造的问题我个人不作任何解释,


只希望有关前四联手的剧情以后不会被传成【官方为了讨好人气角色的粉丝才改了20集的剧情】【人气角色哭闹就能有戏份】,


也许愿凹凸世界官方能对任何一个角色的形象塑造和相关剧情保留自己的想法,把握好一个适度,而不会轻易受到粉丝影响。


深夜打扰了。

评论

热度(3224)

  1. 比巴卜我是一个小小小号 转载了此文字